Me Gustaría

Zeroo

 

Me Gustaría

 

Me gustaría,

nunca parar de seducirte,

me encantaría,

enseñarte más de lo que sé.

 

Verte vestida, verte desnuda,

recorrer tú suave piel,

tú terso cuello, besar tu boca,

saborear tú dulce miel.

 

Quitarte toda la ropa,

no parar de besarte,

perderme en tú escote,

comenzar a hacerte vibrar.

 

En tú piel erizada deslizar mi saliva,

tocarte suavemente con ternura,

erotizar, tocarte con pasión,

volverte loca, conquistar tú corazón.

 

Me deleito al sentir tus respiros,

al escuchar y percibir tú palpitar,

tener tú cuerpo, desnudo al frente mío,

es perdernos en uno mismo, en el arte de amar.

 

Al sentir todo tu amor,

se aniquila cualquier dolor,

y es que, al hacerte el amor,

nada más importa, sólo tú y yo.

 

Quiero de verdad, volverte mía,

me has devuelto la vida,

me fascina verte sonreír,

no dejo de pensar en lo que nos falta por vivir. . .

 

Derechos Reservados

Autor: César Alanís Morales

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.