Ego...

Ayeres

...

En el horno del alcantarillado
se cuecen los egos.
Masas sin cuerpo
como el pan mal vendido
sin sustancia por dentro;
se emparedan el cuento.
Qué bocado tan muerto!
Insolubre su efecto
y se oculta en la cima
de la virtud naviera
en las aguas humildes
de una pálida estrella.

Ayeres
9/12/2023

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.