SE ABRIERON VACÍOS EN MIS ENTRAÑAS

Eduh Siqueiros



Se abrieron vacíos en mis entrañas
que sólo se rellenan con tu abrazo
-te entrego mi ligereza para que vueles-
cantaré tus silencios para perpetuarlos

recobro la alegría de vivir si te veo
-mojas mis campos por las mañanas-
no hay destino final cuando apareces
y de todas formas eres un cometa en mi cielo

percibo los ecos de tu canto
y se alzan los sonidos de tu alma callada
-me gusta tu estatura elevada-
la melancolía es un huésped
inoportuno en la casa

siento paz cuando camino sobre tus colinas
-hay muchas aldeas sin habitantes
en las extensiones de tu memoria-
bandadas de recuerdos huyen del invierno.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.