inaceptado federico skliar

federico skliar

mujer temprana ya no regresas dia a dia no haciendo
de mi boca tu semana vivida mujer temprana camninas
y tienes papeles haciendo que los rompes si lloro
locamente mujer temprana tiene dos corazones en uno
ya vos lates y en el otro tu sentir me escondes mujer
que has nacido para vivir una vida a corto o largo plazo
sin mi boca para ti enemiga no tiene edad tu cuerpo
para hirte con otro mi bronca en movimiento ya vive
entre nosotros porque me vuelves loco pero la loca
sos tambien vos quien besa ya tu ombligo en una
habitacion si soy ya tu pasado disimulado por hoy
porque al mirar ya solo el espejo se rompio haciendo
que mi soledad me lastime desde hoy quieres por atras
mio ya no verme jamas si soy un juego sucio donde me
supistes atar sera mi camino el que cortaras que grito
mi destino si llego a mi final corriendo te haces mala
frenando me dejas soy solo un enamorado que nunca

aceptaras

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.