En este tablero de ajedrez
ya no sé qué ficha mover
sin lastimarme, sin lastimarlo
Fingiendo una mentira
de la que ahora debo escapar
Ya no puedo silenciar mi corazón
Necesitó que escape, vete ya
antes que la tormenta empiece de verdad.
No sé porque dejaré que se vaya
ya no sé si puedo cambiar
Los calendarios empezaron a caer
mientras las brisas que se apoderan
de mis fríos huesos
su mirada perdida en las estrellas
y yo sigo buscándolo en la tierra
A él, A mi, a lo que teníamos
tengo que iniciar esta conversación
porque hace poco por fin entendí
que la razón nos abandono
y nos rige una rienda diferente
Todo lo que pasaba
Todo de lo que me perdí
hace tiempo esperaba que se diera cuenta
Del espacio vacío en mi pecho
Dónde ya no escuchará
Los pocos latidos que aún me quedan
- Autor: Jennifer Caicedo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de septiembre de 2023 a las 22:11
- Categoría: Amor
- Lecturas: 6
- Usuarios favoritos de este poema: RIVAS JOSE
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.