**~Mis Poetas Amigos del Portal~**

Zoraya M. Rodríguez

Mis Poetas Amigos del Portal



Con rosa en mano y sin espinas,

les dedico éstos versos a mis amigos en el portal,

 

primero, a mi amigo español,

el hombre de la rosa,

la cual distinción alberga en el corazón,

y sin tiranía como sus versos van mis versos como rosa hermosa a su corazón,

 

segundo, a mi amigo de décimas,

Hermes Antonio Varillas Labrador, 

cual poeta de bellas décimas,

que pintan a la vida del poeta en color,

 

tercero, a Nitsuga Amano,

cual poeta más humano,

su más reciente poema La Fórmula,

Si en una pareja hace resplandecer la química y el amor humano, 

pues, sí, es química natural,

 

cuarto, Omaris Redman,

cual poeta ingeniosa,

donde el cuento tiene un fin hermoso,

si como poeta lo escribes tú,

 

quinto, Mauro Enrique López, 

cual poeta enamorado de la mujer más bella, 

y queda prendido de tal belleza,

y su poesía va dedicado a ella con toda franqueza,

 

sexto, Alicia Pérez Hernández, 

cual poeta enamorada de aventuras y rimas,

y decide albergar la poesía en su corazón,

amando infinitamente,

 

séptimo, a Bambam (QEPD), 

sin la sensualidad pasional de sus versos qué sería de éste mundo,

 

a todos los amigos del portal más hermoso, mis respetos a todos,

pues, de todos he aprendido,

que la poesía es tan hermosa,

y es como la más bella rosa,

sin un Miguel de Unamuno, un Amado Nervo, un Jorge Luis Borges, sin Miguel de Cervantes, sin Pablo Neruda, con "la noche está estrellada y tiritan azules los astros a lo lejos"...

¿qué sería del mundo sin éstos escritores?,

y sin ustedes amigos que continúan la vena que arde por escribir más poesía, sin éstos astros de la poesía que albergan sentimientos en el corazón, como la noche está estrellada de estrellas en el infinito, donde el arte y la poesía son razón de ser…

Gracias…

 

Por: Srta. Zoraya M. Rodríguez

EMYZAG

 

  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de septiembre de 2023 a las 00:03
  • Comentario del autor sobre el poema: Gracias a todos, los quiero y los respeto mucho...
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 16
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Zoraya M. Rodríguez

    Gracias a tí....

  • alicia perez hernandez

    sexto, Alicia Pérez Hernández,

    cual poeta enamorada de aventuras y rimas,

    y decide albergar la poesía en su corazón,

    amando infinitamente,
    ..........
    GRACIAS! CON MAYUSCULAS!! Mira! a veces creo que no soy tan leída aquí en poemas, veo que me has descrito tal cual soy, yo disfruto leer tus cuentos, relatos o historias, eres genial. Abrazos infinitos! GRACIAS!! es un detalle que te voy agradecer siempre!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.