Como se escucha el sonido
De la lluvia caer,
Has visto la ciudad cuando empieza a llover,
Muchos corren para dejar la calles solas...
De pronto, la ciudad se queda sola, no hay nadie
Pero sé ve alguien caminar
Por esas calles
Com semblante serio y mirada triste
El agua se confunde con sus lágrimas,
Los truenos sacuden el piso, también al corazón,
Será que el amor se olvidó de el.
La ciudad se ha quedado sola
Esas calles
Y la lluvia dan su mejor melodía
Será que ese solitario que camina ahí
Es el que con su llanto aplaude
Y en su dolor no siente frío ni calor
Será que de él se olvido el amor...
Por: Alex Palacios
- Autor: SPRA (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de septiembre de 2023 a las 02:01
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 6
- Usuarios favoritos de este poema: Alex R. Palacios, Texi
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.