Absorto observo la televisión
Que con sus luces de colores
Imponen imágenes mejores
Altas luces venta de ilusión,
Espejuelos virtuales, visión
De un país muy estrujado
Por un editor bien reeducado
En realidad mal entendida
Mierda cibernética podrida
Vinculada a la falsa emoción.
En los espacios publicitarios,
Bellas estrellas de televisión
Llenan este mundo de acción
Con sus focos refractarios
Con obscenos comentarios
Que no se cansan de ofertar,
Que luego impiden dialogar.
Así mis sentidos van obtusos
Plenos de estelares confusos,
Obliga a mi instinto fantasear.
Subsisto aferrado al TV cable,
Sin quitar el ojo al televisor
Siento un ruido abrumador
De un tecnológico invisible
Que copa todo lo imposible
Dándome aspirina que calma.
Carcome de a poco aclama
Dejando sin identidad social
Llenado de vida comercial,
Quemando mí pobre alma.
- Autor: edgardo vilches ( Offline)
- Publicado: 13 de septiembre de 2023 a las 08:36
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 4
- Usuarios favoritos de este poema: Lale Neda
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.