Los vientos soplan fuerte
y los alerces se quieren doblar
parecen quebrarse...
No me llames más
tu no tienes que encajar
se que tu tienes a una mona
y a mi me quieres para humear
Será la fuerza del corazón
hoteles, almohadas, verano, sombrillas
leña encurtida, comida y unos ojos
muy divertidos...
Salimos hoy a cualquier parte?
tómame de la mano
y descubramos los destinos del cielo
entre labios y miradas curiosas
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de septiembre de 2023 a las 16:57
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 6
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.