Décima a la libertad.

Diccionario Poetico - Sinergia Literaria



 

Décima a la libertad.

 

Existen los muros de opresión

queriendo apresar la dignidad

muros de intolerancia y maldad

con la infame y brutal intención

de apagar el canto de un gorrión

con cadenas de ocre oscuridad

por cortar el derecho a soñar

en nombre de ruin revolución

no les valen balas de lección

cuando hay amor por la libertad.

 

 Hermes Varillas Labrador

#FormandoCiudadanía & #ElArcoIrisDeLosNiños 

 

Inspirado en la historia de la canción “Libre” de Nino Bravo, como un justo homenaje a los millones de venezolanos que hoy escapan del infierno en que ha convertido a Venezuela el oprobioso régimen comunista.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.