Miel de rosas

fasago

Miel de rosas

Despierta el espíritu en la maravilla de las armonías del amanecer,

connubio de mágicas sensaciones en rayos celestes de la alborada,

avanza la luminosa claridad inmensa, dejando en vigilia a las nubes,

en la playa, aromas salados despiertan la pasión de la mañana;

desnudas siluetas de sirenas cantando su alegría en la lontananza,

se detienen en la oscuridad del silencio, al rayo de luz de la mañana

Libertada del demonio del insomnio, el alma despierta ilusionada;

hermosas mariposas, saliendo del capullo despiertan a la aurora;

gorjeando los colibríes abandonan el tibio nido en la arboleda,

atraídos por la miel de flores y aromas de perfumes agridulces,

libando de pétalos de rosas, la miel del amor y alimento del placer 

Ver métrica de este poema
  • Autor: fasago (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de septiembre de 2023 a las 19:51
  • Categoría: Fantástico
  • Lecturas: 8
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.