AMIGA MÍA

Angel Rafael Anaya Puerta

Amiga mía, estrella en mi camino,

Tu luz me guía, sin fin, sin destino.

En cada risa, en cada lamento,

Tu alma abriga, un eterno aliento.

 

Con tu presencia, se alegra mi ser,

Brotan flores, donde antes hubo hiel.

Eres la brújula que encauza mis pasos,

Con lazos fuertes, unidos en abrazos.

 

Compartes mis penas, mis sueños, mis risas,

En cada estación, sin importar las brisas.

En los días grises, eres mi sol,

La fuerza que anima mi corazón.

 

En los secretos más profundos, confío,

Contigo, amiga, no le temo al desafío.

Comprendes sin juicios, sin condiciones,

Aligerando cargas, como canciones.

 

Tus consejos sabios, siempre atesoraré,

Tu apoyo incondicional, siempre amaré.

En el lienzo de la vida, tú eres arte,

Una amistad sincera, que nunca parte.

 

Que el tiempo no borre nuestros lazos,

Que los años fortalezcan los abrazos.

Amiga mía, en esta oda te nombro,

A ti, mi confidente, a ti, mi asombro.

 

Autor: Ángel R. Anaya Puerta

El Ángel de los sueños

Todos los derechos reservados a su autor

Código de registro 9202284- G0270

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Omaris Redman

    Bonita oda a la amistad! Saludos cordiales Poeta,

  • MISHA lg

    bellas letras de amsitad poeta gracias por compartir

    Tus consejos sabios, siempre atesoraré,
    Tu apoyo incondicional, siempre amaré.
    En el lienzo de la vida, tú eres arte,
    Una amistad sincera, que nunca parte.

    besos besos
    MISHA
    lg



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.