Las ganas de besarte

Juan 56



Mi boca muere de ganas de besarte.

MMis labios quieren saborear los tuyos.

Quiero besarte ya que es un bendito orgasmo.

Qué le regala tu boca a la mia

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.