Una locura fugaz

Ethan Hunt

 

A cada verso que escribo,

Me sorprende una locura difícil,

Cada palabra, incrédulo, 

Absorto en mis pensamientos,

Es la noche, claro, no eres tú,

Alas atadas de un ángel que no soy yo,

Es el viento, la nube, la espuma del mar,

Me sorprende un verso difícil,

Y escribo una locura fugaz.

 

JREA:. Gibara, 14 de septiembre de 2023

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Omaris Redman

    Lindas letras!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.