Te veo… te veo hermosa.
Llevas los ojos brillantes
con mirada turbadora,
tus cabellos ondulantes
son del mar como las olas,
una nariz desafiante
como del barco su proa,
porta tu cara un paisaje
de serenidad ruidosa,
son tus manos las más suaves
manos que mi mano llora,
tu silueta es dibujante
de una curva burladora
y en tu piel no brilla, arde,
el relucir de la aurora,
tienes la espalda de tarde,
tienes la voz soñadora,
vistes de ilusión tu talle
y haces temblar quien te toca,
es tu caminar volante,
es tu andar de mariposa,
tu despertar es cantante
y tus sueños son de rosa,
tu corazón palpitante
la margarita deshoja
y caminas suplicante
buscando amor como loca.
Llegas a desesperarte
por un amor que no brota.
Es tu corazón reinante
quien decide cuando es hora,
tú quieres enamorarte
y es de ti que se enamoran,
eres la reina del baile
aunque el baile no es de boda.
Ten paciencia del destino
a donde el corazón lleva
pues tu corazón dormido
sabe bien lo que te espera
y te guarda en el camino
un amor con luz de estrella.
- Autor: RICARDO V ( Offline)
- Publicado: 14 de septiembre de 2023 a las 05:21
- Categoría: Amor
- Lecturas: 11
- Usuarios favoritos de este poema: Classman, MISHA lg, alicia perez hernandez, Dr. Salvador Santoyo Sánchez
Comentarios2
Bello poema Ricardo. Saludos
lindas letras poeta
gracias por compartir
Ten paciencia del destino
a donde el corazón lleva
pues tu corazón dormido
sabe bien lo que te espera
y te guarda en el camino
un amor con luz de estrella.
besos besos
MISHA
lg
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.