OFICIO DE POETA EN PRIMAVERA

edgardo vilches

Para escribir conviene

Tener una inspiración

Soñar con una canción

Que en el aire resuene

Porque ser poeta tiene

Alguna complicación

Tener humana visión

Y tiempo para pensar

De nada sirve hablar

Con una vacía razón.

 

No basta ser letrado

Tampoco buen talento

No hace falta ser lento

Ni rápido o adinerado

Refeo o bien parecido

Solo escribir categorías

Que parezcan poesías

Magia donde aparecen

En ramos reaparecen

Décimas de armonías.

 

Mi sueño es ser poesía

Hoja al viento, amanecer

Un tiempo para crecer

Siguiendo una melodía

Divertirse en compañía

Tener buenas visiones

Alimentar los corazones

Para ampliar la visión

Ser la eterna canción

Que tenga sus razones.

 

No quiero halago frío

Ni tampoco bella fiesta

Haré lo que manifiesta

Mi corazón como un río

Un individuo o un gentío

Que está en mi cabeza

Instando a mi agudeza

Para los mejores versos

Caminantes inversos

Sin ninguna certeza.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • MISHA lg

    lindas letras poeta
    gracias por compartir

    Mi sueño es ser poesía

    Hoja al viento, amanecer

    Un tiempo para crecer

    Siguiendo una melodía

    Divertirse en compañía

    Tener buenas visiones

    Alimentar los corazones



    besos besos
    MISHA
    lg

  • Lale Neda

    Un tiempo para crecer
    Siguiendo una melodía...me encantó tu poema "Haré lo que manifiesta
    Mi corazón como un río" estos versos que dejaron huella ..Abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.