Laura
Laura tan bella
Autentica flor exótica
Anhelas por lo nuevo
Orígen de lo misterioso
Ocultando tu autenticidad
Identidad rara y única
Exclusiva como familiar
Rareza sin igual
Linda flor errante
Una verdadera princesa
Llena de bendiciones
Sabiduría universal incomparable
Terca pero justa
Aprendiz de la vida
Abundante de una fuerza infinita
Alegre siempre con energía
Para hacer actividades de la mejor manera posible
Juguetona y traviesa
Como una niña recién nacida
Madre incomparable
Amorosa como respetable
Prima de mi corazón
Cómo mente y alma
Siempre te querré
Dónde quiera que estés
Cómo tienes y tendrás
Un importante puesto
Ese lugar único
En nuestra familia
Sin igual alguna
Preciosa y hermosa
Cómo la unión fraternal.
(A.T)
- Autor: AlejandroT. (SeudΓ³nimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de septiembre de 2023 a las 10:24
- CategorΓa: Amistad
- Lecturas: 9
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. RegΓstrate aquΓ o si ya estΓ‘s registrad@, logueate aquΓ.