La parte femenina de Jesucristo

Francisco 1987

Hola

mi nombre es Pingo Ariza Corcovado 

y he vuelto del futuro

 

No recuerdo el nombre de cada 

estrella binaria

 

Y en mi piel están los códices 

de razas olvidadas

 

La parte femenina de Jesucristo

ha reencarnado

muchas veces en La Tierra

y es hermosísima...

actualmente vive en Mongolia

y tiene 3 hijos

 

Las naves de estrellas lejanas

chocan con la gravedad 

de las estrellas solares

es increíble...

 

El miedo y el espanto

se ha apoderado de los habitantes

de Sullana y Caracas

es triste

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.