Nuestro Válido Indicador

Hermes Antonio Varillas Labrador



 

Nuestro Válido Indicador.

 

A pasado demasiada agua

en el Arauca vibrador,

de que se inspiró y escribió

el bíblico Predicador,

 

en “Vanidad de vanidades”

vamos hacia un orbe peor,

tal vez sea culpa del líder

del cruel farsante payador,

 

del letal Nuevo Orden Mundial

cómplice es su bufón actor,

lo tildo de politicastro

su demagogia es un error,

 

que gusta de promocionar

en su sucio afán destructor,

la mediocridad es su lema

de borregos en derredor,

 

que van como zombis autómatas

sin consciencia y sin amor,

hacia la sima o hacia el abismo

con un torpe y ruin conductor.

 

La obra del mal todo es posible

mafia del crimen y terror

la historia de hace casi un siglo

reviven el holodomor

 

Saquean a diestra y siniestra

de izquierda su infame labor

y no hay manera de auditarles

controlan hasta el contralor

 

 

A la educación la empobrecen

al médico y agricultor

es rey rodeado de ignaros

quien veta el hábito lector

 

Herida está mi Venezuela

y les pide de por favor,

unión por un bello proyecto

muy coherente y salvador,

 

reactivar la economía

con capital del exterior,

con orden y con pulcritud

y con fe en Jesús Redentor,

 

retornarán a sus hogares

nuestros hijos con gran honor,

y expulsaremos del país

al terrorista malhechor.

 

Fuera los brujos invasores

junto al criminal dictador,

fuera falso liderazgo

politicastro opositor.

 

Dirán que es utópico sueño

justo plan del Libertador,

vivir en paz y libertad

en pro de un futuro mejor.

 

Que las Elecciones Primarias

sean válido indicador,

no nos venza apatía ni ocio

coloquen el despertador.

 

Hermes Varillas Labrador

#FormandoCiudadanía & #ElArcoIrisDeLosNiños

Ver métrica de este poema
  • Autor: Poemas Potosinos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de septiembre de 2023 a las 22:00
  • Categoría: Sociopolítico
  • Lecturas: 3
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.