Lamento para una chica que conocí.

Fatima VR

Eras cual agua

esquiva, libre, fiera

no conquistada.

 

Ahora miro 

el espejo roto como

tu triste alma.

 

Sola, maldigo

pensando ¿Cómo fue que

lo dejaste entrar?

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.