Has vuelto, pensamiento
en este bello amanecer,
dónde veo a la mujer
que da vida al sentimiento.
Y brotan como inocente
su mirada, su alma azul,
rostro de niña decente
su tejido fino, transparente de tul.
Has vuelto, indefinidamente
hasta puedo oír tu voz,
estás dentro de mi mente
sin dejar de pensar en vos.
Has vuelto, no lo olvido
pensándote,
llorándote,
nombrándote,
dando vida al pensamiento
desgarrador,
y después de tanto tiempo
otra vez por ti surgió.
Has vuelto, pensamiento
y consigo la mujer,
esa que yo más quiero
y no dejo de querer.
Has vuelto, cuando apenas
nuestro mundo ya no amanecía,
y pensé que nunca más leería
a la poesía elegante llamada Lorena.
Tras el gesto implacable,
cercada por quien te provoca,
sonríes con un gesto amable
para quien la canción toca.
- Autor: Miguel Ángel Peñafiel Miranda (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de septiembre de 2023 a las 09:23
- Categoría: Amor
- Lecturas: 6
- Usuarios favoritos de este poema: David Arthur
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.