PÉTALOS DE PIEDRA

Bruja Urbana

 

Pétalos de seda para mis flores de piedra,

descansan en su jardín silenciosas las estatuas,

estáticas y perennes de mi ayer mortaja.

 

Flores grises de mármol pintadas

son ofrenda eterna como pedazos del alma,

belleza inmortal, fría litera,

recinto eterno de mármol construido

 

Pétalos de piedra

como recuerdos de una vida pasada,

acariciantes sueños de mi ayer mortaja.

 

Son flores de mármol pintadas

descansan en su jardín silenciosas las estatuas,

estáticas y perennes de mi ayer mortaja

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Omaris Redman

    Bonitas letras reflexivas!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.