Sin haberte aun conocido
Recuerdo momentos pensando en ti
Imaginaba tu rostro, tu sonrisa, hasta el dulce roce de tu piel
Tantas veces lo imagine…. Tantas veces lo soñé
Fueron tantas veces y aun así no basto
Nunca estuve cerca de una pizca de realidad
Nunca hubiese soñado que una caricia tuviese ese poder
Que una mirada endulzara y unos labios cautivaran
Que un aroma embriagara y una sonrisa enamorara
Dejo de ser un sueño…. Para convertirse en promesa
Promesa de intentar, de seguir, de querer
Dejo de ser promesa y hoy es realidad
Una realidad que formamos día con día
Donde descubrí lo que en verdad sentía
Donde descubrí lo tanto que disfruto tu sonrisa
No hay un instante en que no piense en ti
Duermes en mi mente y despiertas en mis labios
te menciono en todos lados
Cuando estás conmigo el tiempo se detiene
El reloj se compadece y camina tan lento
Casi puedo escucharlo decir: ”Que esperan”…
Disfruten del momento
Cuanto tiempo he esperado, cuanta soledad he pasado, cuantos errores cometí
Benditos errores, bendito destino por el simple hecho de coincidir
Gracias por hacerme feliz, por estar aquí, por hacerme sentir..
Pero sobre todo gracias por sonreír..
Comentarios3
una bella melodia de amor.... son tus letras que declaran amor...
estupendo..
saludos..
kalita.
😀
Qué lindo, de verdad,,, qué lindo...
parece la materialización de un sueño virtual, parece... y aún más... sea lo que sea ES una preciocidad.
"Duermes en mi mente y despiertas en mis labios
te menciono en todos lados"
bello.
!!!
me encantó.
Un amor tan soñado y hoy hecho realidad, muchas felicidades y disfruta de ese amor minuto a minuto, eres afortundado...........
FeLiZ InIcIo dE sEmAnA!!!!!!!!!!
AbRaZoS!!!!!!!!!!!!!
Psd.: hace mucho rato que no te miraba..........
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.