Una nuez
una nuez caía por un tobogán
Marsupiales transparentes
recibían exequias de curas
amortajados
Anhedonia estaba repleta
de cristales y diamantes
La noche ya no era noche
había desaparecido en gemidos
de amantes homosexuales
Flaco favor el que me hizo un amigo
al revelarme sus secretos
más ocultos
Jamás volverán los malos años
años oscuros, contritos
menesterosos, ambivalentes
Y en las cascadas de la indulgencia
una mujer se desviste
sana y loca
entre cañaverales y cascadas frescas
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de septiembre de 2023 a las 19:54
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 12
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.