cosmos

linn

Aveces unas letras no hacen mucho,
nisiquiera cubren la mitad del sentimiento, 
ni describen la mitad de lo que lucho. 

En lecho de sacrificio,
el dolor se presenta, 
donde las palabras hacen jucio,
y el signo de esfuerzo representa.

La valentía aumenta ya estando en lo alto,
queriendo ser mejor , superarse,
pero aveces vemos el mundo harto, 
tirando del mal hilo que debe cortarse.

Lo único que queda es la humildad, 
sobrepasando los enmarcados éxitos, 
sin representar en realidad lo que somos,
almacenando nuestro brillo a lo profundo del cosmos,
al vernos se refleja el enfoque a  nuestros propios méritos,
olvidando con el tiempo lo que se llamaría vanidad.

  • Autor: linn (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de septiembre de 2023 a las 20:25
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 6
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.