MUCHO MÁS FUERTE

Lucila De Melo

 

¡Ay que bueno es!
ser libre de la opresión;
¡ay que grato es!
escuchar el corazón,
cantar con tu voz
sin que te callen,
y no pertenecer
a una manada.
¡Escúchate!,
sabes más que nadie
lo que quieres;
lucha por tus sueños
sin rendirte,
porque eres tú
el creador de tu destino.
¡Quizá, tal vez!
todo lo que te pase
es para algo,
y mañana te levantarás
más libre,
y también
mucho más fuerte.

 

Lucila De Melo(MMGA)
Uruguay

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.