Gotas de lluvia en tu cuerpo caían,
Resbalando por tus curvas peligrosas
Aquella noche por el frío tus músculos se estremecían,
Y de tu torso robe dos esmeraldas hermosas.
A lo lejos los relámpagos se observaban,
Tu silueta esbelta iluminando
Con ansiedad tus labios me llamaban,
Despacito me decías que te siguiera amando.
Bruñido tu cuerpo se veía,
Envuelto en aquel torbellino
La dulzura de tu rostro se confundía,
Con el trinar de un canario en mi camino.
Como luceros en el firmamento,
Así en tu cuerpo los lunares
Al contarlos no sé lo que siento,
Mi sirena, reina de los mil mares.
Tu cuerpo manantial de pureza
Erguido cual robusto roble
Muestra al mundo tu belleza,
Grítales que posees un corazón noble.
Autor: Ángel R. Anaya Puerta
El Ángel de los sueños
Todos los derechos reservados a su autor
Código de registro 9202284- G0271
- Autor: El Ángel de los sueños (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de septiembre de 2023 a las 22:43
- Categoría: Amor
- Lecturas: 8
- Usuarios favoritos de este poema: MISHA lg
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.