**~Crisis Crítica del Apocalipsis IV~**

Zoraya M. Rodríguez

Crisis Crítica del Apocalipsis IV




Con raqueta en mano va la bola en línea,

y obtener 666 en tres ¨sets¨ no es cifra del diablo,

sino de un Dios que persigue en curvilínea,

al tenis como un deporte sin un cruel vocablo,

 

y la crisis crítica del apocalipsis va sin rumbo,

y en el mundo de un sólo poder incierto,

como bola en ¨deuce¨ se obtiene la puntuación,

después de los cuarenta puntos y con dos puntos seguidos,

 

y la crisis crítica del apocalipsis va sin destino,

cuando en el camino se enaltece un trance,

de la bola en malla por un servicio en saque,

y la bola sin destino alguno va en camino,

 

con raqueta en mano va la bola en línea,

y obtener 666 en tres ¨sets¨ no es cifra del diablo,

sino de un Dios que persigue en curvilínea,

al tenis como un deporte sin un cruel vocablo,

 

si el 666 es bueno si se gana o se pierde,

y no es del diablo cifra igual,

sino que es una cifra con perfección,

cuando se gana con un abierto corazón…




Por: Srta. Zoraya M. Rodríguez

EMYZAG

  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de septiembre de 2023 a las 00:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 10
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.