Andar a tientas
Para saber a quién,
nuestro eco se aventura al alba,
en el insondable abismo de los rostros.
A quién se amenaza,
pues el hablar es un río, misterioso y vibrante.
A quien se maldice,
en los rincones oscuros del pensamiento,
donde el veneno del desprecio se esconde,
y en la noche del alma encuentra salida.
Cuantas consonantes precisan
el halago y la injuria,
en el enigma sutil de la artimaña,
Quienes están de un lado o del otro,
donde cambia la verdad como las estaciones
Así, en este laberinto perpetuo,
caminemos con cautela,
que en las sombras y luces del lenguaje,
nuestra esencia se revela, sin velo ni misterio
- Autor: Fexcalini ( Offline)
- Publicado: 16 de septiembre de 2023 a las 11:08
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 5
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.