Mi amor se ha ido a planetas lejanos

Francisco 1987

 

Se puede volar con el pensamiento

y crear arte?

Si, es la poesía qué yace aquí

 

De las tertulias de la lengüa

y sus conexiones

psicosomáticas, aparecen

las ideas sublimes

 

Las empresas están produciendo

a mil por hora...

y que queda para los niños

que mueren de hambre?

 

Solo basta mirar alrededor

las caras largas del estiercol

los cuerpos amortizados en pequeñas

cuotas... 

 

Y la bayoneta de luz que cruza

los lupanares y hospicios

qué refleja luz incandescente

y hunde barcos portugueses

 

Ya mi amor se ha ido a planetas lejanos

y su indiferencia 

a subsanado las cicatrices

qué van en mi piel natural

  • Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de septiembre de 2023 a las 14:15
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 5
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.