TE AMO

Guardián De Ángeles



Te amo y sé que ya estás enterada
-te lo reveló el céfiro
que hace piruetas en la playa
o el vendaval que se origina
en las montañas-

te lo proclamó el día con su astro
que enciende la desnudez
de chicos enamoradizos
o la ingenuidad de los niños

te lo manifestó la gris sien del cielo
-entes tristes que lloran añoranzas
y se escabullen hacia el horizonte-

te lo gritaron los pétalos y las hojas
adornadas de silencio
y arropadas de arrobamiento

te lo declaró el torrente de vida
que va hacia la profundidad de los océanos
-lo expresó la ansiedad y la paz-
el sinsentido con vocablos soeces

y con todo es insuficiente:
te amo en lo parcial y lo infinito
-te amo si estoy vivo y si ya he muerto te amo-

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.