CONTIGO HE APRENDIDO
Contigo he aprendido
Que el amor no se busca
Se fortalece con los hijos
Que el fracaso no ofusca
Que el amor es un destino
Que eres una bella verdad
Que los tropiezos, de los caminos
Nos fortalecen, en la vida y su realidad
Eres la razón de mi amor y su real expresión
Juntos hemos conocido, el amor y su verdad
Aunque nos detengamos en efímera ilusión
Nuestra unión, está impregnada de realidad
Del negro salvaje de la pasión
Que encuentra, sosiego bajo la lluvia
Y en el vaivén del amor
Que, aunque a veces, se enturbia
Siempre prevalece el resplandor
- Autor: Manolo TUA (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de septiembre de 2023 a las 19:36
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 9
- Usuarios favoritos de este poema: Lale Neda, Aqua Marina
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.