La perla de la pasión.

Juan 56



Tus ojos son como la perla de la pasión, tus sonrisas son como puertas de día mentes en el cielo. 

TTe ves tan agradable, simple y sobre todo hueles bien. 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.