No te confundas del amor.

Marian Lara

No te confundas del amor, desesperado,

mírame y sabré desearte todas las flores,

y con esa mirada de ti enamorado

me quedaré en silencio en tus amores.

 

Sabes que me gusta escucharte con pausa,

tu ruido me acompaña con benevolencia,

enamorarme con risas es la mejor de tus causas,

no desvistas tu risa con indiferencia.

 

A veces no sabré poner en palabras,

que haces vibrar mi piel sin tocarla,

y me vencerá la cordura que desiste en hablar,

solo por observarte sin emitir sospechas.

 

Pero amor, perdura en la austeridad,

espérame y sabré alzar de la inconciencia,

mi voz adormecida por tu belleza,

para que vibre contigo y te sepa amar.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Omaris Redman

    Bonitos versos!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.