es muy reconfortante saber
que tú existes en este mundo
hay una necesidad urgente
de corazones nobles como el tuyo
¡qué hermoso lugar es tu corazón!
¡muy bella es la música
que fluye
de ese jardín encantador!
el tuyo es un corazón
de dos estaciones
después del verano
vuelve a ser primavera
la bondad siempre está floreciendo
yo creo en ti, en ti confío
verte a ti
es siempre muy placentero y
poder compartir todas esas cosas
que llevamos dentro
esas peculiaridades que
nos hacen ser quienes somos y
tú, con tu bello corazón
inspiras amor, comprensión,
valor y con justa honestidad
también me ofreces
las palabras sensatas
para reflexionar
yo pienso en ti
igual que tú piensas en mí y
ya sea de cerca o de lejos
con intención o por casualidad
mientras vamos dejando la impronta
de nuestro constante acontecer
saber de ti en cualquier momento
me llena siempre de alegría
es como cuando
escuchas aquella vieja canción
que tanto te gustaba, pero
que nunca pudiste aprender, o
cuando encuentras
la foto de tu infancia
que dabas por perdida, o
cuando en una noche de julio
de camino a casa
apartas la mirada de tus pasos
para mirar al cielo y descubrir
que la noche no sólo está iluminada
hay luna llena en lo alto del cielo
probablemente también te ha pasado
que, en cada edificio, cada árbol
cada poste de luz a lo largo
de lo que queda del camino
la luna ha estado jugando
a las escondidas contigo y
al llegar
antes de entrar en tu casa
le deseas sonriendo
buenas noches y
ella, iluminando tu rostro
te da
un beso de luna llena
sin importar las circunstancias
así de encantador
es verte
estar contigo y
poder llamarte mi amigo
mi querido amigo
- Autor: edwin toninho ( Offline)
- Publicado: 17 de septiembre de 2023 a las 06:34
- Categoría: Amistad
- Lecturas: 9
- Usuarios favoritos de este poema: Dante Cruz Velez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.