DESPOJARME

antonio ruiz

CON UN SOPLO DE AVENTURA

CUANDO AL MAR IZO LAS VELAS

DE ESTE VELERO CARGADO

CON MIS LAMENTOS Y PENAS,

ESE ENIGMA DE AVENTURA

EN EL SURCAR DE SUS OLAS, 

CON EL RUMBO POR LA AMURA

Y CON VIENTO DE COLA,

A PECHO DESCUBIERTO

Y LOS BRAZOS EXTENDIDOS

VOY RUMBO NORTE

SURCANDO EL MAR BRAVIO,

VOY EN POS DE DESPEJARME

PARA TIRAR POR LA BORDA

TODO LO QUE ES INFAME,

TODO LO QUE ME  AHOGA,

FUERTE EL OLEAJE Y EL VIENTO

QUE BATE SOBRE MI PECHO

VOY CON RUMBO CIERTO

PARA TIRAR LOS DESHECHOS,

SI PASADA LA TORMENTA Y

A LA DERROTA HE VENCIDO,

HE CONSEGUIDO CON ELLO

TIRAR TODO LO NEGATIVO

  • Autor: antonio ruiz (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de septiembre de 2023 a las 07:10
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 5
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.