BAJO LA LUNA

Dante Cruz Velez



Tus pechos son refugio de mis ojos;

Que cautiva la estructura de la piel;

En la noche sudorosa, de tus labios;

Que parecen, tejidos en este papel…

 

Cuando se relatan historias ocultas;

Que acompañan sueños nocturnos;

En atardeceres de aquellas mantas;

Que son eternos recuerdos mutuos…

 

Que se descubren en esta ausencia;

Melancolías que tocan, esa esencia;

En las paredes pintadas, del cuerpo;

Que son luciérnagas, de ese tiempo…

 

Que conquistan el nuevo amanecer;

Con miradas, que alimentan el ayer;

Buscando en los ríos estos cristales;

Que parecen vestir aros celestiales…

 

Con reflejos de luna llena, brillante;

Que abrazan las noches de silencio;

Con sonrisas que nutren este vacío;

Que son versos al solo conquistarte…

 

VERSOS DE DANTE ALIGHERI

Derechos del autor

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.