No podrás
deshacerte de mí
tan fácilmente
sabes bien
que tu promesa
fue amarme para siempre
y aunque quieras ocultar
el sol con un dedo
y pretendas buscar otro sendero
siempre me recordarás
así te vayas lejos.
Aunque viajes a otra estrella
y trates de arrancarme de tu pecho
siempre me recordarás
así pruebes otros besos.
Siempre me recordarás
no tendrás paz en tus sueños
siempre me recordarás
porque yo soy tu dueño.
no tienes escapatoria
todo tu corazón está cubierto
al igual que tu cuerpo
de la marca y del recuerdo
de aquella noche de amor
así hoy quieras esconderlo.
no querrás ser por siempre
una esclava del deseo
sufrirás lo indecible mi amor
en cada beso
llamarás a tu amante
por mi nombre
y vas a comprender entonces
siempre me recordarás
así te vayas lejos
y siempre seras mía
lo dirán hasta tus sueños.
Siempre me recordarás
no tienes escapatoria
siempre me recordaras
porque yo soy tu historia
- Autor: ALEXVILLS76 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de septiembre de 2023 a las 14:15
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 8
- Usuarios favoritos de este poema: Henry Alejandro Morales
Comentarios1
Gracias amiga. Saludos y muchas bendiciones
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.