El otro Fuego

fasago

El otro Fuego

Fuego secreto del amor, que a la llama enciendes,

en la desbordada música de la pasión desbastadora

Llamado demoníaco, asechas escondido en el cuerpo,

acallando en el eco tu pureza virginal y su blancura,

en tu hoguera arderá eternamente la carne rendida

Consumiendo en sus cenizas, la ilusión de la quimera

Fuego del amor abrazador, inextinguible de lujuria;

del Espíritu luchando contra el demonio desnudo,

naufragó su nave el alma en la isla de ilusión perdida, 

en la hoguera abrazadora, eterno castigo de su pecado

Ver métrica de este poema
  • Autor: fasago (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de septiembre de 2023 a las 19:16
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 5
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.