ME BUSCAS

Eduh Siqueiros



Me buscas
y te agito los instantes en que existes sin vida

me buscas en lánguidas cascadas
que se derraman ocultándose del sol
-traficantes de constelaciones para los océanos-

me buscas en el amanecer inmortal
donde el oleaje del cosmos agita
las ruinas de tu himno y mi cántico

me buscas en el silencio de tu lamento
-en el insomnio de tus párpados
que cubren el universo de mi huida-
en tu grito mudo que eternamente se desploma

me buscas en mi manto blanco a media noche
cuando tu mente se dispersa en parvadas

me buscas y tu potencia es fugitiva
con sutiles voces tras un horizonte
-destrozas legiones de fantasmas
para hallarme cuando te conviertes
en virgen de los montes y de las golondrinas-

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.