El cosmos de Ivanna

David.A

**"El Cosmos de Ivanna"**

En el tejido del cosmos, tan vasto y eterno,

Las galaxias danzan, en un ballet moderno.

Ivanna mira al espacio, con ojos de asombro,

Reflejando estrellas, en su mirar hondo.

 

Su boca susurra historias del viento,

De cometas errantes y su movimiento.

El universo en ella, se siente presente,

Pues Ivanna con el cosmos, está eternamente enlazada y consciente.

 

Ojos que guardan secretos de la luna,

Boca que relata la belleza de ninguna.

En el inmenso teatro del espacio se escribe,

La sinfonía de Ivanna, que al cosmos describe.

~David.A

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.