Amar sin límites

Noé Salazar

En el amor no existe el tiempo,
el amor es que une las horas, los días y las noches,
también une las estaciones del año, une los meses y los años también los siglos.

En el amor no existe la distancia el amor
es el que une cada átomo con el siguiente,
cada partícula con la otra, cada elemento
con su elemento hasta formar una sustancia
y hasta formar una reacción química,
el amor es que une cada gota de agua,
une cada pedazo de cielo, une cada parte del mar,
cada país con otro, el amor sostiene cada mundo en el espacio,
cada estrella en el universo y cada constelación en la galaxia
ese amor me hace estar en ese lugar donde tú estas aunque
físicamente no este contigo.

 

Todos los derechos reservados ©

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Lincol

    El amor no sabe de tiempo ni de espacio porque lo abarca todo.

    Un placer leerte.
    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.