Adoquines, estaciones del tiempo...

OscarCampos

 

Caminas sobre adoquines,
estaciones del tiempo.

A veces,
el olvido deja el amor
en tus manos.

El olvido no recoge
las huellas del amor.
Como un pequeño rio,
sin saberlo,
separa lo mineral.
Te deja
piedras esculpidas
como tu pensamiento,
ya eres parte de un rio.

El viento
Juega con las ramas,
hay cosas ineludibles,
el tiempo,
el silencio,
juegan con el dolor
de tu cuerpo,
y las manos
no capturan
los rayos de sol,
pero
los días son la ventana
del jardín,
que hiciste con tus manos.

¿Para que necesitas
evadir el tiempo?

Tu jardín, asombro
de flores, que sembraste.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.