Una tumba cubierta de basura

Isaac Martin

Cuando salgo a la calle, siempre procuro llevar conmigo una bolsa donde pueda desechar la basura que pudiese generar, a lo mejor al comer o beber algo.

Quizá lo ideal sería hacerlo por respeto, por educación, porque simplemente es lo correcto, pero yo lo hago por miedo.

Muchos de los desechos que pudiese botar en la calle, aun van a estar en este mundo muchos años, muchas más de los que de seguro estará mi madre.

Tengo miedo que uno de esos desechos que hoy boto, sea arrastrado por el destino disfrazado de viento hacia la tumba de mi madre.

No soportaría saber que estoy ensuciando el lugar donde está descansando.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Omaris Redman

    Muy lindo y responsable tu actuar!

  • Raiza N. Jiménez E.

    Isaac Martin.-
    Buenas tardes poeta, y gracias por esa alta dosis de conciencia ciudadana.Lo que hoy destruyes te pertenece, es tu patrimonio ciudadano y hay que cuidarlo.Lo Felicito, lo que hoy cuidas, no tendrás que reparar mañana.Mis respetos, por su acción.Cariños.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.