Qué pasaría si mi corazón ya no sintiera!!!!!

LRaulArguellesM

Qué pasaría si mi corazón ya no sintiera tus caricias o tus besos enmielados de amor, si así no pasa un segundo que no extrañe tu cercanía mucho menos pudiera vivir si tu querer se alejara de la sintonía de mi latir al calce de estas tus caricias, ser prudente tendré que ser ya que en mi vida sólo os tengo lugar a tu esplendorosa alma la cuál deseo que nunca os arrepienta de darme tu amor pues con esta energía que me transfieres nunca haré que duda alguna pueda surgir en este libro de amor que hemos empezado juntos al son de, nuestras caricias!!!!!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.