¿Quien será capaz de destruir el átomo?

Francisco 1987

De los castillos de la desolación

nace la muerte

más abyecta

 

¿Quien será capaz de destruir el átomo?

Quedan cuevas de preguntas de coral

y venusinos escaldados

y en la mampara 

un anochecer eterno... 

 

Hola, soy el niño de las tinieblas

qué recorre lúcido

las noches de los sueños

 

En cada palabra y beso

hay un número ciego

y entre las chicas

sangre de grado en un frasco... 

 

Desde Neptuno no se ve

esta tierra seca

llena de almibares

 

Desde Neptuno se pueden ver

las raíces de los hombres huecos

llenos de pus

y llanto reprimido

 

Hoy, lunes 18 de septiembre

convoco a todas las fuerzas vivas

qué yacen dormidas

en el lejano Anhedonia, 

tierra de soñadores

  • Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de septiembre de 2023 a las 21:03
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 14
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.