La forma asesina de tus besos que quiero

Juan 56

Asesiname con besos apasionados, entrando a la habitación y comienses a llenarme de gran lujuria. Y pasión. 

ASesiname, con caricias eternás, bajo la luz de la luna. 

Asesinarme: Debajo de las sabanas haciendo el amor una y mil veces que yo me rendiré

Muriendo en tus brazos. 

Asesiname, con el gose de tu piel sobre la mía. 

Asesiname cada hora a cada minuto y a cada minuto que pasa en el reloj. 

Asesiname haciendo que te estremezca más y más hasta soyosar el apetito sexual qué siente mi ser por ti. 

Asesiname con tus pechos dentro de mi boca mientras cabalgas me asesinas de una manera tan hermosa que haces te ame como para que lleguemos a ese clímax los dos. 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Omaris Redman

    "Asesinarme: Debajo de las sabanas haciendo el amor una y mil veces que yo me rendiré
    Muriendo en tus brazos."

    Fogosos versos!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.