Para escaparnos de la tierra por un breve espacio de tiempo con leer un libro puede ser suficiente.
Y con poemas se nutre el alma y también la mente saciando espiritualmente el hambre y la sed.
Me gusta escribir pensamientos tal vez poemas no llegan ni a ser ...,pero mientras escribo dejo a mis sueños crecer.
Soñar alivia la vida sin ellos su trayecto se torna más cruel, y yo
vivo soñando haciendo a mi mundo un poco más liviano y con menos dosis de hiel.
Para escaparnos de la tierra me sueño subida a un corcel cabalgando por el alma de aquellos que necesitan un poco de libertad y de miel.
Escribo pensamientos poemas no llegan ni a ser...pero con ellos alivio mi vida y tal vez la de otros también.
Y si escapar de la tierra supone instantes poéticos de un inmenso placer con ello me doy por satisfecha cuando el mundo me pesa y escaparme quiero de él.
- Autor: María Pacheco (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de septiembre de 2023 a las 08:08
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 9
- Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.