Bien
aquí es, donde vomitan bebés
y friegan directrices
de ponzoñosos lupanares
El nacer de Lucifer
fue hace mucho tiempo
fue un gusano, y dinosaurio
y res y monopatín y blablabla
La seriedad se pierde cuando
baja la grasa de los océanos
y en Vietnam se burlan
de los sodomitas
Hoy a muerto el rey
y el monaguillo ha reído en las cocinas
el palenque ha huido a Castilla
y los esclavos se han cortado el poto
Juvenal Silva llevó a Cienciano
del Cuzco
a ser campeón de ajedrez
interbarrios.... Bien por ellos
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de septiembre de 2023 a las 13:35
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 12
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.