Si la esperanza no existiera, imagino el tratar!!!!!

LRaulArguellesM

Si la esperanza no existiera, imagino el tratar tan solo de alcanzar esas metas personales, mis sueños se volverían una apología que no justificarían su libre proceder y no discerniría que un humilde corazón alaba el momento donde la unión dé motivo para que suelte esa confianza necesaria y puedas conocerme mejor, sé que si deposito gran confianza estaré cerca de tu alma y si tan solo me abrieras tus lindos brazos, no habrá nadie en el mundo que pueda hacerme dudar de que la esperanza nunca morirá mientras hallamos dado batalla, por nuestro amor!!!!!!

                                         lraularguellesmtz!!!!!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.